Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-служащий ВВС: власти США держат в бункере тела инопланетян

  • Экс-служащий ВВС: власти США держат в бункере тела инопланетян

Экс-служащий ВВС, который пожелал остаться неизвестным, заявил, что правительство США скрывает в подземном бункере тела инопланетян.

По словам мужчины, в 1988 году его отправили на секретную военную базу в штате Огайо. Там ему пришлось осмотреть содержимое странных контейнеров.

Очевидец утверждает, что в «ящиках» находились уродливые тела с огромными головами и глазами, вовсе не похожие на человеческие.

Сначала служащий подумал, что стал жертвой несмешного розыгрыша. Но через некоторое время понял, что тела настоящие.

Отметим ранее СМИ публиковали информацию согласно которой США и вовсе находятся под контролем пришельцев.

Американское правительство находится под контролем инопланетян уже почти 70 лет!“ — утверждает иранское агентство новостей Fars. Мол, в 1945-м пришельцы взялись за США, после того, как утратили власть над нацистской Германией.

Все засекреченные программы АНБ (Агентства национальной безопасности) США, раскрытыте миру благодаря Эдварду Сноудену, бывшему сотруднику спецслужб США, является не чем иным, как созданием инопланетного разума, отмечает иранское агентство.

Вот еще некоторые “данные“, приведенные новостным агентством. База пришельцев – в Неваде. Цель – контроль над миром с помощью специального порабощающего устройства. Германия обязана инопланетянам всеми своими успехами во время войны. Кроме того, канадский экс-министр обороны Пол Хеллиер, которому уже 90 лет, заявил, что внеземные расы посещали Землю – доказательство этого нашли в ходе правительственных исследованиях еще в 1960-х. мол, пришельцы 4 раза посещали нас за последние пару тысяч лет, и даже живут рядом с нами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экс-служащий ВВС: власти США держат в бункере тела инопланетян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.