Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за программ о Шурыгиной Рокомнадзор принял меры к Первому каналу

  • Из-за программ о Шурыгиной Рокомнадзор принял меры к Первому каналу

Как сообщает РИА Новости, в Роскомнадзоре агентству рассказали, что в отношение Первого канала ведомством были приняты адекватные меры административного воздействия после трансляции в эфире нескольких выпусков программы Андрея Малахова Пусть говорят о несовершеннолетней Дианы Шурыгиной.

О том какие именно приняты меры не уточняется. Комментарий Первого канала РИА Новости также пока получить не удалось.

Диана Шурыгина - семнадцатилетняя жительница Ульяновска стала известна всей стране после участия в программе Первого канала Пусть говорят. По словам несовершеннолетней, она стала жертвой изнасилования Сергеем Семеновым. Молодого человека суд приговорил к восьми годам тюремного заключения (позднее срок сократили до трех лет и трех месяцев).

Выпуски программы с участием Шурыгиной вызвали в обществе бурную дискуссию, касающуюся виновности или невиновности Семенова. За первые месяцы текущего года уже вышло пять эфиров Пусть говорят с участием скандальной Дианы Шурыгиной. Известно, что на YouTube первый выпуск набрал рекордные тринадцать миллионов просмотров.

В прошлом месяце ИнтерНовости писали о том, как Шурыгиной предложили сняться в очередном клипе Славы Левита. Предполагается, что видео будет посвящено семейным ценностям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Из-за программ о Шурыгиной Рокомнадзор принял меры к Первому каналу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.