Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлотта Казираги ждёт ребёнка от мужа тульской модели Маши Новоселовой

  • Шарлотта Казираги ждёт ребёнка от мужа тульской модели Маши Новоселовой

Удивительное – рядом. Семь лет назад тульская модель Маша Новосёлова вышла замуж за Дмитрия Рассама, французского режиссёра. Много лет их пару считали идеальной, сравнивали со сказкой «Золушка» и казалось, ничто и никто не может помешать их счастью. Никто, кроме тридцатилетней принцессы Монако Шарлотты Казираги.


Монархиня безапелляционно влезла в семью модели и режиссёра, а сегодня стало известно, что Казираги беременна от своего любовника.
В последний раз Рассам и Новосёлова появлялись на публике вместе в прошлом году на церемонии вручения кинонаграды «Сезар», а несколько месяцев спустя стало известно, на кото Дмитрий променял красавицу-россиянку.
Ни Маша, ни её муж пока не комментируют сложившуюся ситуацию и не говорят о грядущем разводе. Тем временем папарацци подловили влюблённых во время отдыха на Карибских островах и предоставили общественности фотодоказательство беременности Казираги – на снимках, сделанных репортёрами, видно, что живот принцессы Монако заметно округлился, а это значит, что Шарлотта вскоре станет мамой второй раз.
Напомним, что у Дмитрия и Маши Новосёловой подрастает шестилетняя дочь Дарья.

Лицом первой косметической линию Gucci стала внучка Грейс КеллиСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлотта Казираги ждёт ребёнка от мужа тульской модели Маши Новоселовой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.