Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В The Financial Times заявили о достоверности информации о конфликте между Сечиным и Кадыровым

  • В The Financial Times заявили о достоверности информации о конфликте между Сечиным и Кадыровым

Представитель The Financial Times заявил, что руководство газеты считает верной информацию о том, что между руководителем Роснефти Игорем Сечиным и главой Чечни Рамзаном Кадыровым имеется конфликт. Financial Times не отступается от своей публикации, - говорится в кратком ответе представителя издания в ответ на запрос ТАСС.

Сообщению представителя FT предшествовало совместное заявление Сечина и Кадырова, в котором говорится о намерении подать в суд на издание в связи с публикацией об их возможном конфликте. При этом в заявлении отмечается, что в личных отношениях Сечина и Кадырова действительно имеются чувствительные моменты.

В конце марта Кадыров заявил, что цена продажи Чечне 51% доли Грознефтегаза и другого имущества Роснефти в регионе завышена, а предложенную Роснефтью цену в 12,5 миллиарда рублей он назвал смешной. На этот спор и обращают внимание авторы статьи в FT от 11 апреля.

По словам источника газеты, близкого к Роснефти, столкновение сторон достигло такой эскалации, что появилась необходимость расследовать, нет ли чеченского следа в произошедшем 3 апреля теракте в Санкт-Петербурге, во время которого погибли 14 человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В The Financial Times заявили о достоверности информации о конфликте между Сечиным и Кадыровым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.