Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брук Мюллер желает помочь Чарли Шину

  • Брук Мюллер желает помочь Чарли Шину

Бывшая наркоманка, бывшая алкоголичка, бывшая актриса и бывшая жена актёра Чарли Шина Брук Мюллер решила помочь ему оставаться трезвым. Мать сыновей голливудского скандалиста связалась с Чарли, как только это стало возможным, и пообещала поддерживать его трезвый образ жизни.


Брук несколько месяцев назад едва не потеряла детей и провела много времени в рехабе в Солт Лейк Сити, пока не поняла, что достаточно сильная, чтобы бороться со своими демонами. Всё это время её семилетние сыновья-близнецы Боб и Макс жили с её матерью.
После скандального развода с Шином Брук оставила Лос-Анджелес и перебралась с детьми подальше от голливудских плохих привычек, однако они преследовали её и там. Сейчас она – трезвая, как стёклышко, и уверена, что Чарли, как и ей в своё время, просто надо было надёжное плечо, и она готова подставить своё бывшему мужу.
Напомним, что родители Шина, увидев, что тот находится в ужасном состоянии, пригласили его к себе домой. Уже там мужчину «взяли в оборот» и подтолкнули к решению очистить свой организм от алкоголя и наркотиков. Несколько недель артист провёл в доме мамы и папы, принимая витамины и Валиум и борясь с ломкой. Возле него круглосуточно дежурили врачи, а мать отправляла подальше всех его дружков, приходивших проведать её сына. Последнюю неделю Чарли трезв, как стекло. За последние несколько лет это, наверное, его личный рекорд.

Бывшая жена Чарли Шина снова оказалась в рехабеЧарли Шин подложил свинью бывшей женеЭкс-жёнам Чарли Шина не хватает средств для существованияЧарли Шин перестал платить алименты бывшим жёнамБрук Мюллер будет бороться с Чарли Шином из рехаба

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брук Мюллер желает помочь Чарли Шину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.