Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкий отель отказал Трампу и его делегации в размещении

  • Немецкий отель отказал Трампу и его делегации в размещении

Отель класса люкс Четыре времени года, расположенный в Гамбурге, отказал американскому лидеру и его делегации в размещении на время саммитаG20, который состоится в июле, передает РИА Новости.

Как стало известно агентству, администрация Трампа попыталась забронировать номера в гостинице, чтобы расположиться там 7-8 июля на время проведения саммита «Большой двадцатки»,  но получила отказ. При этом причина такого решения, не оглашается. Представители гостиницы не стали комментировать данные сведения.

Однако источники в среде организаторов саммита рассказали, что американского президента на время мероприятия могут разместить в столичном отеле Adlon. Но там пока не получали необходимого запроса из Вашингтона.

По информации прессы, в общей сложности для политиков, сопровождающих лиц  и журналистов на время саммита подготовили около девяти тысяч номеров на период с шестого по девятое июля. Большинство из них уже забронированы.

Помимо американской, российская делегация также пока остается без мест. Известно, что россияне на встрече министров ОБСЕ проживали в гостинице Атлантик. Где же будут размещены представители из России в этот раз еще не известно.

Напомним, ранее журналисты предположили, что G20 может стать местом первой личной встречи Владимира Путина и его коллеги из США.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Немецкий отель отказал Трампу и его делегации в размещении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.