Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За сбитую собаку китаянка сожгла почти 10 машин

  • За сбитую собаку китаянка сожгла почти 10 машин

REGNUM описывает небывалый случай, который произошел в китайском городе Чанчунь. Там правоохранительные органы задержали женщину, которая подозревается в серии поджогов легковых автомобилей. Китаянка уже признала свою вину, а так же рассказала полицейским о том, что подтолкнуло ее на преступление.

Инцидент произошел в провинции Цзилинь в ночь с 30 на 31 марта. По словам 45-летней задержанной, в конце прошлого месяца неизвестный на белом легковом автомобиле сбил ее собаку. Женщина отметила, что она очень дорожила питомцем. Виновник ДТП скрылся с места аварии, а китаянка не успела разглядеть марку машины и ее регистрационный номер.

Решив отомстить за гибель любимого животного, в указанную ночь женщина совершила серию поджогов. От ее действий почти полностью выгорели четыре автомобиля. Прибывшие сотрудники полиции обратили внимание на факт, что все сгоревшие машины были белого цвета. Однако задержать преступницу по горячим следам не удалось.

Спустя несколько суток злоумышленница сожгла еще пять легковых авто, а в момент поджога десятой по счету машины, китаянку задержали стражи порядка. При себе у нее обнаружили зажигалки и емкость с легковоспламеняющейся жидкостью.

Сейчас поджигательница находится под арестом, возбуждено уголовное дело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку За сбитую собаку китаянка сожгла почти 10 машин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.