Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Демократичный геноцид: СБУ зачищает Донбасс

  • Демократичный геноцид: СБУ зачищает Донбасс

На Украине, как известно, процветает европейская демократия, свобода слова и общее благосостояние. Во всяком случае, такую картинку ежедневно малюют национальные СМИ и из последних сил поддерживают лицемерные «адвокаты» Порошенко в ЕС.

Украинские правоохранительные органы, и в частности СБУ, регулярно демонстрируют активное «цветение» прав и свобод ничем не ущемлённых граждан. Особенно на Донбассе. А средства массовой информации не стесняются освещать демократичный геноцид и охоту на ведьм, как пример очередной «перемоги» ломая собственную европейскую картинку. Однако спонсоры режима благосклонно закрывают глаза на откровенный беспредел силовых структур.

Накануне журналисты сообщили о новых «подвигах» СБУ на Донбассе. Как известно, не так давно Порошенко инициировал некое подобие контртеррористической операции в регионе, прикрываясь резонансным убийством полковника службы безопасности в Мариуполе. Оккупированные ВСУ территории Донецкой и Луганской областей были снова отданы на растерзание карательных отрядов радикалов для искоренения инакомыслия под видом «охоты на сепаратистов». Чистка началась буквально неделю назад и «бравые» агенты безопасности уже хвалятся предварительными результатами. С начала апреля, когда и стартовал усиленный режим работы правоохранительных органов на Донбассе при поддержке СБУ и Нацгвардии, силовики проверили 43 тысячи граждан и задержали 24 «сепаратиста». И этот отчёт был подан только национальной полицией. Карательные отряды СБУ пока не разглашают информацию о своих «перемогах». Если вспомнить былые эксперименты с усиленным режимом на юго-востоке, страшно представить результаты деятельности агентов службы безопасности.

Блокада Донбасса породила массу протестных движений и акций. Люди снова поднимают голос на власть, и Порошенко реагирует соответственно. То есть снова открывает охоту на ведьм и зачищает оккупированные территории. А СБУ и полиция радостно перевыполняет план и отрабатывает премию, в который уже раз перемалывая регион.

Демократия на Украине зашкаливает и Донбассу по традиции достаётся больше всего государственной любви и ласки. Судя по масштабу мероприятий, господа реформаторы решили полностью очистить регион от «неудобного элемента» и стереть воспоминания о блокаде и любые позывы к протесту карательными мерами. Геноцид украинских граждан продолжается по обе стороны линии фронта. ЛДНР Порошенко и компания выжигают огнём, а подконтрольные ВСУ территории – калёным железом. А Европа лицемерно лопочет о реформах и безвизе, терпеливо ожидая, когда же шоколадный друг вырежет всё население страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Демократичный геноцид: СБУ зачищает Донбасс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.