Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон не будет снимать Отряд самоубийц 2

  • Мел Гибсон не будет снимать Отряд самоубийц 2

Мел Гибсон, которого многие поклонники экранизаций комиксов DC мечтали бы видеть в кресле режиссера фильма Отряд самоубийц 2 более не является претендентом на него. 
Причина, по которой популярный голливудский постановщик выбыл из списка кандидатов, не уточняется. Но утверждается, что новыми фаворитами стали Жауме Кольет-Серра, снявший триллер Отмель и создатель Добро пожаловать в Зомбиленд Рубен Фляйшер.
В стане суперзлодеев, которые будут представлены зрителям в сиквеле, также произойдут перестановки. Анонимные источники настаивают, что Харли Квин уступит место другой известной злодейке комиксов DC - Убийце Мороз. Этот персонаж был представлен в 1978 году. Первой из тех, кто получил такое прозвище, стала студенткаКристал Фрост, которая была влюблена в своего преподавателя, и, когда он не ответил ей взаимностью, отправилась в настоящий крестовый поход против мужчин, используя случайно обретенную способность управлять льдом и поглощать тепло.
Отметим, что на момент написания данной заметки съемочный и возможный прокатный графики фильма Отряд самоубийц 2 не объявлялся. Первая часть заработала в прокате более 700 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон не будет снимать Отряд самоубийц 2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.