Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если не Путин то кто?

  • Если не Путин то кто?

Фракция КПРФ в Госдуме пыталась инициировать проверку по материалам нашумевшего фильма Навального Он вам не Димон. Тайная империя Дмитрия Медведева, в котором утверждалось, что премьер-министр якобы имеет доступ к активам на десятки миллиардов рублей. Депутат от КПРФ Денис Парфенов рассказывает, почему не последовала адекватная реакция от властей.

А ЕСЛИ КПРФ ВЫДВИНЕТ ЕДИНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО КАНДИДАТА?

Меня часто спрашивают: «А если КПРФ решится выдвинуть на выборы президента в 2018 г. не битую молью плюшевую игрушку-Зюганова, а некоего объединенного кандидата национально-патриотической оппозиции, то К2501 Игоря Стрелкова в этом участвовать будет?».
Теоретически такое возможно. Но будет ли? Пока руководство КПРФ выступало послушной марионеткой Старой площади.

***

Теоретически такое возможно. Можно сломать политтехнологию Кремля, когда придется «выбирать» между чумой и холерой, между Поклонной и Болотной, между Путиным и Навальным. Такой выход предложил на МЭФ уважаемый Юрий Болдырев. То есть, КПРФ, как парламентская партия, имеет право, проведя съезд, выдвинуть единого, сильного национально-патриотического кандидата. Даже не члена КПРФ. В чем выигрыш? Для такого кандидата не придется в течение полутора месяцев собирать 2 миллиона подписей в 50-ти регионах РФ. Ведь на подписях власть валит неугодных кандидатов на раз-два. Максим Калашников это видел сам. Просто объявят часть подписей неправильными – и выкинут с выборов. Никакой суд не поможет. Тем более, что суды в РФ – марионетки власти.
Итак, если КПРФ выдвигает такого Народного Кандидата (может, Юрия Болдырева, может – Игоря Стрелкова), то вся игра Старой площади ломается. Моментально находится поддержка и низов общества, и промышленников с аграриями, и даже региональных верхушек. Пускай сперва и негласная. Даже если и не будет победы на выборах, то все равно по итогам кампании возникает сильнейшая национально-патриотическая партия, причем с программами индустриализации, социальной справедливости и разумного протекционизма. Каковая в условиях крушения прежней клептократии-пиарократии отнюдь не станет лишней. Тем паче, что на ее стороне окажутся промышленники и аграрии, смертельно ненавидящие сырьевиков, торговые сети и банкиров-ростовщиков.

***

Но это – именно в теории. На деле Зюганов и его присные – всего лишь «монетизаторы» народного протеста и послушные исполнители воли Администрации президента (Старой площади). Как там прикажут – так головка КПРФ и поступит. Ну, не Зю выдвинут, а Локтя, скажем. Или еще кого-то из функционеров. Да и не станет Зюганов, вполне устроившийся при этой власти, самого себя отодвигать.
Таково личное мнение Максима Калашникова. Если я неправ, то состоится съезд КПРФ, который выдвинет сильного народного кандидата, не являющегося ставленником ни Кремля, ни прозападных сил. То КПРФ взбунтуется против воли Старой площади. Тогда принесу свои публичные извинения товарищу Зюганову.
Ждать осталось недолго. Хотя, по мне, обстановка в РФ повалилась так стремительно, что никаких выборов может и не быть…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Если не Путин то кто?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.