Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свершатся ли военные планы Трампа: Идлиб-Пхеньян-Тегеран – далее везде?

  • Свершатся ли военные планы Трампа: Идлиб-Пхеньян-Тегеран – далее везде?

В своей новой статье американский журналист Мартин Бергер обращает внимание читателей на разыгравшееся у американского президента и его администрации после ракетной агрессии в Сирии желание нанести ракетные удары и по другим «противникам», которых в последнее время пропагандистская машина Вашингтона усиленно обвиняет в подходе к «красной черте» и подготавливает новые провокации для следующих актов агрессии.

Как следует из сообщения NBC, уже сегодня Совет национальной безопасности США активно разрабатывает варианты противодействия КНДР, включающие в себя также физическую ликвидацию северокорейского лидера Ким Чен Ына. Так что вряд ли Пхеньян будет настроен в этих условиях на мирные переговоры с Белым домом, который, кстати, и ранее за обещаниями мира Ливии после ее уступок вероломно напал на нее. Но Ливия, увы, не единственный пример такой вероломной политики Вашингтона, отмечает автор.

В этих условиях, уверен автор, вряд ли будут у кого сомнения, что вслед за Пхеньяном уже скоро очередными объектами вооруженных атак Трампу «ястребами» будут представлены цели в Иране, Венесуэле или другой стране, которую Вашингтон с использованием «цветных революций», многочисленных НКО, кибератак, через социальные сети и Интернет, а также международные финансовые рычаги еще не заставил следовать в русле своих директив.

По крайней мере, карманные исполнители провокаций уже демонстрируют свою готовность претворить любое указание Вашингтона, в том числе и по уже «обкатанной» в Сирии провокационной схеме.

Но очередной циничный обман одних из наиболее активных провокаторов Вашингтона, Лондона и Парижа — из «Белых касок» — вновь вскрыт. И сделала это на сей раз организация «Шведские врачи за права человека».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Свершатся ли военные планы Трампа: Идлиб-Пхеньян-Тегеран – далее везде?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.