Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шантаж в Екатеринбурге: коллекторы избили ребенка-инвалида

  • Шантаж в Екатеринбурге: коллекторы избили ребенка-инвалида

В Екатеринбурге ищут мужчин, которые избили мальчика-инвалида. Следственный комитет завел дело по статье Вымогательство. Есть версия, что нападавшие — это коллекторы, пытавшиеся выбить деньги, которые якобы задолжала мать. Кто же все-таки должник? Как себя чувствует ребенок?

Глеб до сих пор не может прийти в себя. После того как его избили трое мужчин, мальчик может спокойно разговаривать только с мамой.

Нападение произошло в среду вечером. Неизвестные подкараулили ребенка в подъезде и начали избивать. Их главное требование – погасить долг.

Завели на третий этаж на лестничную площадку, а там у нас никто не ходит. Глеб зареванный пришел и сказал: Пока мама не отдаст 300 тысяч, так и будут его бить, — рассказывает Ирина Никитина, мама Глеба.

Как выяснилось, эти 300 тысяч рублей должна сестра Ирины Никитиной. В 2011 году она оформила кредит, и с того времени набежали проценты. По факту вымогательства Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Следователями Следственного комитета принимаются необходимые меры по выяснению всех обстоятельств совершенного преступления, установлению и задержанию мужчин, столь цинично избивших беззащитного малолетнего ребенка. Следователями допрашивается как сам пострадавший мальчик, так и его родители, иные лица- комментирует ситуацию старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

На теле ребенка, который учится в коррекционной школе, остались синяки и ссадины. По словам мамы, у Глеба сломаны ребра. Он уже три дня не ходит в школу. Полиция разыскивает нападавших. Свердловская прокуратура тем временем начинает проверку коллекторского агентства и банка, из-за которых пострадал ребенок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Шантаж в Екатеринбурге: коллекторы избили ребенка-инвалида


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.