Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К теракту в Стокгольме может быть причастен 39-летний гражданин Узбекистана

  • К теракту в Стокгольме может быть причастен 39-летний гражданин Узбекистана

Мужчина, который может быть причастен к атаке в Стокгольме и ранее был задержан, действительно является гражданином Узбекистана, передает Aftonbladet, цитируя руководителя полицейского управления Швеции Дана Элиассона.

Элиассон рассказал прессе о том, что в настоящее время полицейские продолжают исследовать предметы, которые ранее были найдены в грузовике. До этого в прессе широко распространились сообщения о том, что правоохранители обнаружили там взрывное устройство, однако официально эта информация до сих пор не подтверждена.

Напомним, в минувшую пятницу, 7 апреля в центре Стокгольма произошел теракт. Неизвестный, передвигавшийся на угнанном грузовике, направил машину в скопление людей, которые находились в тот момент на одной из наиболее оживленных пешеходных улиц шведской столицы.

Жертвами инцидента стали четыре человека, еще пятнадцать получили травмы.

По подозрению в причастности к произошедшему позже были задержаны два человека, в том числе 39-летний выходец из Средней Азии. Сведений о том, кем является второй задержанный, из официальных источников пока не поступало.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку К теракту в Стокгольме может быть причастен 39-летний гражданин Узбекистана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.