Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названа основная версия по делу о взрыве в центре Ростова-на-Дону

  • Названа основная версия по делу о взрыве в центре Ростова-на-Дону

В качестве основной версии в расследовании взрыва в центре Ростова-на-Дону рассматривается бытовой конфликт, передает ТАСС со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Напомним, в результате ЧП, которое случилось накануне утром, пострадал мужчина.

Взрыв прогремел рядом с учебным заведением, расположенном на улице Социалистическая. По данным региональных СМИ, ранения получил мужчина, работавший сторожем. Обходя территорию, он взял в руки некий предмет, визуально напоминающий фонарик.

Взрывное устройство сработало в руках мужчины, после чего он был доставлен в больницу с серьезными травмами. В ряде изданий появились сообщения о том, что у сторожа оторвало кисть руки. Кроме того, у пострадавшего были травмы в области туловища.

К расследованию по факту ЧП подключились сотрудники ФСБ. Действуя совместно с представителями местного МВД, они выяснили, что взрывоопасный предмет ранее был изготовлен и специально подброшен давним знакомым пострадавшего. Мотивом преступления стал конфликт, разгоревшийся на бытовой почве.

Злоумышленник, организовавший взрыв, уже задержан и дает показания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Названа основная версия по делу о взрыве в центре Ростова-на-Дону


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.