Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внутриполитическая повестка не попадает на экраны телевизоров

  • Внутриполитическая повестка не попадает на экраны телевизоров

В Администрации президента обсуждается возможность корректировки повестки российского телевидения, рассказали РБК два источника, близких к Кремлю, и бывший федеральный чиновник. Речь идет о том, чтобы телевидение уделяло больше внимания внутрироссийским проблемам.

Реакцию АП на работу российского ТВ прокомментировал политолог Максим Жаров:

Удивляет появление уже в третий или в четвертый раз, если мне не изменяет память, однотипных и анонимных сообщений в СМИ о том, что в Кремле якобы недовольны программной политикой ведущих телеканалов. По сути такие сообщения превратились в напоминание для неизвестных широкой публике лиц, что где-то в недрах Администрации президента давно наготове лежат предложения по переформатированию общественно-политического вещания на ТВ.

Это переформатирование действительно назрело давно и претензии к нашим ведущим ТВ-каналам по части непопадания ими во внутриполитическую повестку совершенно справедливы, однако одним методическим напоминанием о проблеме от имени высокопоставленных анонимов эту проблему не решить.

Если в команде Кириенко так хотят решить эту проблему, то можно посоветовать им организовать пикетирование телецентра Останкино во время съемок ведущих общественно-политических ток-шоу, к которым и выдвигаются эти справедливые претензии. Тогда, уверен, на проблему наконец обратит внимание топ-менеджмент ТВ-каналов и возможно, что после этого дело сдвинется с мертвой точки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Внутриполитическая повестка не попадает на экраны телевизоров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.