Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Захарова: Администрации Трампа не дают работать оппоненты внутри США

  • Захарова: Администрации Трампа не дают работать оппоненты внутри США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что новый всплеск в американских СМИ вокруг двух тем - досье на президента США Дональда Трампа и возможная выдача Вашингтону Эдварда Сноудена - говорит о том, что новой администрации Белого дома не дают работать.

По ее словам, данные в СМИ о том, что «Россия может подарить Сноудена Трампу», и о том, что «найдено подтверждение части сведений из скандального досье на Трампа», являются не заявлениями спецслужб, а информацией каналов со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах.

«Разница существенная, но только для специалистов. Для возмущения общественного мнения и поддержания градуса вполне годная технология. Очевидно, что давление на новую администрацию со стороны политических оппонентов внутри США продолжается, торг в разгаре», - написала Захарова в Facebook.

По ее словам, именно из-за давления оппонентов до сих не сформирована внешнеполитическая доктрина Белого дома. Россия пока ждет формирования новой команды Белого дома для взаимодействия с США, отмечает Захарова, но задержка эта связана «не с нерасторопностью новой администрации, а с тем, что ей просто не дают работать».

Напомним, ранее в американских СМИ с подачи NBC появились утверждения, что Сноудена могут выдать США в качестве «подарка Трампа». Эти сведения уже опроверг адвокат американца.

Газета ВЗГЛЯД накануне писала, что работу Трампа торпедирует его собственная администрация.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Захарова: Администрации Трампа не дают работать оппоненты внутри США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.