Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дуэйн Джонсон должен Заку Эфрону год тайского массажа

  • Дуэйн Джонсон должен Заку Эфрону год тайского массажа

Совсем скоро на большие экраны выйдет киноадаптация популярного сериала «Спасатели Малибу». Съемки картины уже завершены, ведутся последние подготовительные работы для презентации кино зрителю. В рамках промоушена новых «Спасателей Малибу», исполнитель главной роли и продюсер фильма решил поделиться с поклонниками забавной историей. Касалась она Зака Эфрона и его нижнего белья.

«Скала» рассказал, что согласно сценарию Заку необходимо было появиться в кадре в трусах, которые были бы выполнены в расцветке американского флага. Дуэйну казалось, что его коллега никогда в жизни на такое не решится, однако Эфрон доказал, что Джонсон не с тем связался (чего только стоит обнаженное появление Зака в фильме «Дедушка легкого поведения»).

Зак выполнил все идеи, которые были прописаны сценаристами и тем самым выиграл пари. Кстати, мужчины спорили на невероятно расслабляющую процедуру – год тайского массажа.

Понятно, что Джонсон проиграл пари и теперь он должен Заку целый год тайского массажа (правда, актер поспешил подметить, что не от него лично).

Кстати, Зака в патриотичных трусах вы можете увидеть в трейлере ниже:

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2017/02/16551931_390303074679292_3017285474004762624_n.mp4 Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дуэйн Джонсон должен Заку Эфрону год тайского массажа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.