Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко больно от новостей о том, как она ожидала Трампа у туалета

  • Тимошенко больно от новостей о том, как она ожидала Трампа у туалета

Юлия Тимошенко опровергла сведения, распространившиеся в СМИ, о том, что ей пришлось находиться в ожидании возле туалета, чтобы встретиться с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом.
 
Лидер украинской оппозиционной партии Батькивщина заявила, что ей больно от подобного рода сообщений в прессе, передает РИА Новости.

Ранее украинское бюро BBC, цитируя источники среди американских советников Тимошенко, рассказало о том, что политик смогла пообщаться с главой США. Встреча состоялась во время молитвенного завтрака в Вашингтоне. До того, как пройти в отдельный кабинет, Тимошенко ждала Трампа у туалета.

Комментируя эту новость, Тимошенко отметила, что это обман, и это невозможно. Если бы существовала возможность таким образом встретиться с президентом США, у туалета был бы весь мир. Украинский также политик заверила, что ее встреча с Трампом состоялась абсолютно достойно, в отдельной комнате.

Напомним, Тимошенко также заявляла о том, что Трамп гарантировал ей поддерживать Украину. Однако представители Белого дома эту информацию не подтвердили. Они лишь отметили, что глава США действительно говорил с бывшим премьер-министром Украины, но не давал ей никаких политических обещаний.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко больно от новостей о том, как она ожидала Трампа у туалета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.