Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внебрачный сын Джей Зи снова мешает его семейному счастью

  • Внебрачный сын Джей Зи снова мешает его семейному счастью

Известие о грядущем пополнении в семье Бейонсе и Джей Зи взорвало социальные сети. Миллионы поклонников пары по всему миру принялись слать поздравительные сообщения и желать семье счастья. Но нашелся человек, которому беременность Бейонсе кажется сущей несправедливостью. Этим человеком стал внебрачный сын Джей Зи Римайр Саттерсвейт.

В отличие от большинства, Римайр не спешил поздравлять своего отца с будущим рождением новых наследников, он не радовался тому, что у него появятся брат и сестра. Новость об интересном положении Бейонсе Саттерсвейта невероятно огорчила и практически вывела из себя.

«Римайр опустошен известием о пополнении в семье Джей Зи. Его смущает, что рэпер хвастается беременностью Бейонсе в тот момент, когда другие его дети страдают»,- сообщает источник, приближенный к семье парня.

Отметим, что молодой человек ведет себя несколько странно. Дело в том, что отцовство Джей Зи в отношении него вообще не было подтверждено.

Когда мать Римайра Ванда Саттерсвейт обратилась к музыканту с новостью о том, что она родила от него сына и что ребенок 100% его, Джей Зи отказался подтверждать это ДНК-экспертизами и вообще иметь к парню какое-либо отношение.

Теперь Римайр хочет отстоять свое право быть рядом с отцом. Интересно удастся ли ему это сделать?

Напомним, не так давно ходили слухи о том, что Джей Зи и Бейонсе расстаются. Тогда сообщалось, что причиной тому был именно внебрачный ребенок, рожденный от случайной связи с Вандой Саттерсвейт.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБейонсе и Джей Зи впервые показали видео со своей свадьбыРаботник отеля, заснявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволенБейонсе и Джей Зи покупают особняк-корабль за 70 миллионов долларов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Внебрачный сын Джей Зи снова мешает его семейному счастью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.