Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Франко судится с папарацци

  • Джеймс Франко судится с папарацци
  • Смотрите также:

Известный актёр и писатель Джеймс Франко будет судиться с фотокорреспондентом Дэвидом Тоннессоном, которому не посчастливилось запечатлеть артиста на голливудском кладбище, на котором Лана Дель Рей давала концерт. Джеймсу не понравилось, что его снимают, и он не нашёл ничего лучше, как нанести фотографу удар в голову.

Произошёл инцидент в октябре 2014 года на кладбище Hollywood Forever Cemetery. Согласно документам, поданным в Высший суд Лос-Анджелеса, Дэвид работал на концерте Ланы Дель Рей и снимал саму певицу и пришедших послушать её гостей. По словам истца, Джеймс «демонически улыбнулся» и ринулся на него, «сбив с ног и нанося удары по голове и в живот». Корреспондент упал, «скорчившись от боли и шока», а Франко неистово продолжал колотить папарацци, после чего рассмеялся и ушёл, оставив фотокорреспондента на земле.

Теперь Джеймсу придётся отвечать в суде за нанесение «тяжёлых физических и психологических травм» и раскошелится, чтобы покрыть нанесённый моральный вред. Представитель Франко от комментариев отказался.

Джеймс Франко открыл класс имени себяДжеймс Франко опубликовал новую книгуВайнона Райдер на «Внутреннем фронте»Джеймс Франко выпускает книгу стиховВ Голливуде экранизируют «Маленького принца»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Франко судится с папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.