Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Бродвее стартовала премьера российского миротворческого мюзикла

  • На Бродвее стартовала премьера российского миротворческого мюзикла
  • Смотрите также:

16 октября на сцене легендарной нью-йоркской концертной площадки Webster Hall состоялась презентация миротворческого проекта Make love not war, призванная навек покончить с противостоянием России и США.
 
Перед гостями выступил основатель и идейный вдохновитель - Лаки Ли (Lucky Lee) в окружении своих красавиц из московского клуба Golden Girls, владельцем которого он является.

В то время, как противостояние двух стран продолжается, Webster Hall объявил перемирие - в этот вечер вместе собрались русские и американцы, а со сцены звучали призывы к миру, как когда-то 50 лет назад. 
 
В рамках программы вечера зрителям также представили провокационный российский мюзикл «Чудовище и красавицы: из России с любовью» (The Beast and the Beauties: From Russia with Love), в основу сюжета которого положена автобиографичная история самого Лаки Ли.
 
Кроме того, гости Webster Hall в этот вечер первыми увидели эксклюзивный календарь, для которого русские красавицы снялись обнаженными, чтобы привлечь внимание к проблеме мира. Съемки календаря прошли при участии моделей журналов Maxim и Playboy. И хотя не всех девушек пустили в страну, известную во всем мире как оплот демократии, они признаются, что их встретили здесь теплее, и это дает надежду, что лед Холодной войны еще можно растопить.
 
Лаки Ли, президент Ассоциации стриптиз-клубов России и владелец клуба «Golden Girls» в Москве, вложил свой собственный 1 млн долларов в надежде получить как минимум 1 млн голосов за мир. В октябре в Нью-Йорке уже высадился карнавальный танковый десант из танцовщиц кабаре, который прошелся по центральным улицам города и Times Square с призывами мира во всем мире. Лаки и его команда провели альтернативные выборы и сбор подписей за мир в Центральном парке и на американском авианосце. Миротворческая акция в сопровождении танков Make love not war, пройдет и в Вашингтоне.
 
В акции участвует и 10-летняя дочь Лаки, Настя Ли. Ее обращение к будущему президенту США с просьбой остановить ядерную войну между Россией и США, прозвучавшее с Красной площади, не оставило безразличными более миллиона людей. Сегодня она запишет свое обращение в Вашингтоне возле Белого дома. На этом акция не заканчивается. Сбор голосов продолжается и организаторы уверены, что люди не останутся в стороне. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку На Бродвее стартовала премьера российского миротворческого мюзикла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.