Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авиация разбомбила госпиталь в Ираке: почему молчат СМИ

  • Авиация разбомбила госпиталь в Ираке: почему молчат СМИ
  • Смотрите также:

Буквально через несколько часов после того, как два самолета бельгийской авиации уничтожили два жилых дома в Алеппо, в иракском Мосуле предположительно кассетными бомбами был обстрелен госпиталь. Видео после обстрела доступно по этой rel=nofollow>ссылке, но будте осторожны, оно не предназначено для впечатлительных особ.

Итак, в сирийском Алеппо произошло следующее.
По данным российских военных удар был нанесен ночью. В результате были уничтожены два жилых дома, погибли шесть человек, еще четверо получили ранения.

В Центре по примирению отметили, что в районе бомбардировки не было российских или сирийских самолетов. При этом в районе авиаудара были замечены истребители международной коалиции, возглавляемой США.

Средствами контроля воздушной обстановки в указанное время в данном районе были зафиксированы два F-16 ВВС Королевства Бельгии, — говорится в документе, который опубликован сайте российского Минобороны.

А о том, что прозошло спустя несколько часов в Ираке, информации нет. Как нет и примерного числа жертв авианалета.
По мере поступления информации буду обновлять пост, но уже сейчас можно предположить, что либо бельгийский удар (нанесенный, кстати, ровно в период затишься со стороны российских ВКС) был отвлекающим маневром для того, чтобы мосульские жертвы были не столь заметны, либо Штаты опустились до крайней степени наглости, когда решили бомбить всех подряд.

Вот тут и возникает вопрос Гааг, зажравшихся гегемонов и циничных пособников массового убийства мирных жителей. Кстати, еще хочется услышать немного объяснений относительно кассетных бомб. Это вообще что такое??


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Авиация разбомбила госпиталь в Ираке: почему молчат СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.