Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адама Левина обвинили в рукоприкладстве в отношении новорожденной дочери и жены

  • Адама Левина обвинили в рукоприкладстве в отношении новорожденной дочери и жены
  • Смотрите также:

Солист группы Maroon 5 Адам Левин неоднократно в различных интервью говорил о том, что мечтает стать отцом. Со своей женой Бехати Принслу Адам мечтал родить целую футбольную команду и эти планы еще могут стать явью. На данный момент у пары есть только один ребенок – дочь Дасти Роуз, которая родилась три недели назад.

Казалось бы, в этом маленьком и беззащитном комочке счастья Левин должен души не чаять, а жену благодарить за такой подарок, но инсайдеры уверяют, что ситуацию в семье музыканта и модели оставляет желать лучшего.

Журналистам интернет-портала TMZ удалось узнать, что на днях аноним позвонил в участок полиции города Лос-Анджелеса и заявил о рукоприкладстве со стороны Левина в отношении его новорожденной дочери и жены. Мол, певец ударил малышку и сильно толкнул жену.

Полиция не стала игнорировать этот тревожный звонок и отправилась домой звездной пары, чтобы узнать, что там произошло.

Приехав на место и проведя беседу с Адамом и Бехати, стражи правопорядка выяснили, что вышеописанная ситуация не имеет ничего общего с реальностью и на самом деле Левин не делал никаких противоправных действий.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Адам Левин заявил, что к следующей весне обзаведется потомствомАдам Левин купил апартаменты за $4.55 миллионаАдам Левин мечтает о…17 детях!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адама Левина обвинили в рукоприкладстве в отношении новорожденной дочери и жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.