Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Эшли Олсен роман с предпринимателем Хайденом Слейтером

  • У Эшли Олсен роман с предпринимателем Хайденом Слейтером
  • Смотрите также:

Актриса Эшли Олсен, сестра Мэри-Кейт Олсен, супруги Оливье Саркози, всё ещё не нашла свою половинку, однако шансы на то, что артистка вскоре станет замужней дамой, всё же есть. Западные СМИ сообщают о стремительно развивающемся романе Эшли с предпринимателем Хайденом Слейтером.


Накануне актриса-дизайнер выгуливала своего пса улицами Лос-Анджелеса, и попала в объективы папарацци. Была она не сама – компанию ей составил Хайден, и за последнее время это уже их третье появление на публике. Немногим ранее парочка была запечатлена на совместном групповом снимке с Оливье Саркози и сестрой Эшли Мэри-Кейт.


Напомним, что ещё недавно Эшли приписывали роман с Джорджем Кондо, художником, старшим за неё почти на двадцать лет. И хотя тогда Кондо уверял всех, что у них исключительно деловые отношения, публика была уверена, что Эшли, как и Мэри-Кейт, предпочитает мужчин постарше.

Эшли Олсен страдает от болезни ЛаймаСМИ:Эшли Олсен встречается с 59-летним художникомВ возрасте тринадцати лет от рака скончался звезда фильма «Артист» пёс УггиКайли Дженнер вернулась к ТайгеМэри-Кейт и Эшли Олсен прокомментировали обвинения стажеров

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Эшли Олсен роман с предпринимателем Хайденом Слейтером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.