Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-депутат Госдумы судится с застройщиком из-за квартиры за $7 млн во Флориде

  • Экс-депутат Госдумы судится с застройщиком из-за квартиры за $7 млн во Флориде
  • Смотрите также:

Из-за проблем с трубами, утверждает истец, в комнатах появилась плесень, а сам он и члены его семьи испытывают проблемы с дыханием.

Бывший депутат Госдумы Алексей Кнышов судится с застройщиком из-за квартиры стоимостью семь миллионов долларов на Санни-Айлс-Бич в Южной Флориде. Свою жизнь в ней Кнышов и члены его семьи описывают словом кошмар и требуют за протекающие трубы и окно 360 тысяч долларов.

Как сообщает издание Miami Herald, в квартиру Кнышов въехал в январе этого года — к тому моменту он уже добровольно сложил с себя полномочия депутата Государственной думы. Вскоре бизнесмен обнаружил, что окно в одной из трёх комнат пропускает влагу, а просочившаяся вода повредила половое покрытие. Мужчина сразу обратился с жалобой к собственникам дома, и те заверили, что они уже в курсе проблемы и в ближайшее время намерены её решить. Но этого, утверждает истец, так и не произошло. 

Внезапно сработавшая пожарная сигнализация, продолжает Кнышов, однажды залила спальню водой чёрного цвета, от которой исходил отвратительный запах. Наконец, прохудившаяся труба не только стала причиной появления плесени, но и затруднённого дыхания у всех членов семьи, кроме того, люди жаловались на проблему дыханием и жжение в глазах.

Представители компании-застройщика пояснили СМИ, что они готовы устранить выявленные дефекты при ремонте и монтаже конструкций квартиры, однако сам Кнышов их якобы к себе не пускает. В результате, как отмечает Miami Herald, бизнесмен и его семья покинули жильё.

Алексей Кнышов избирался в депутаты Государственной думы шестого созыва в декабре 2011 года. Но уже в августе 2012 года в СМИ появилась информация о реальных доходах Кнышова, а в материалах утверждалось, что он не прекратил свою предпринимательскую деятельность несмотря на прямой законодательный запрет. 19 октября Алексей Кнышов написал заявление о добровольном сложении полномочий депутата, а ещё пять дней спустя Госдума практически без обсуждений прекратила их.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Экс-депутат Госдумы судится с застройщиком из-за квартиры за $7 млн во Флориде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.