Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США дети набросились на мусульманского школьника

  • В США дети набросились на мусульманского школьника
  • Смотрите также:

Семилетнего ребёнка из Пакистана одноклассники избили во время поездки на школьном автобусе. Из-за буллинга семья мальчика вернулась на родину.

В США учащиеся начальной школы напали на сверстника — выходца из Пакистана. Мальчика обзывали, били по лицу и в живот. Инцидент произошёл в школьном автобусе. Об этом сообщает The Independent.

На семилетнего Абдула Азиза, который восемь лет назад вместе с семьёй переехал в США из Пакистана, напали его сверстники (в том числе девочки), когда он ехал на школьном автобусе. 

Историю о жестоком избиении Абдул рассказал своей маме, снимавшей его на телефон. 

— Они били меня по лицу, ударяли в грудь, в живот, а затем били по пальцам…. И они всё время повторяли, что у меня дурацкое имя, и обзывали меня по-всякому! Мне обидно, потому что все эти ребята — мои товарищи. Но какие друзья будут так издеваться? Они не друзья! — рассказал Абдул. 

В школе заявили, что расследуют данную ситуацию, но с семьёй мальчика связаться не удалось. Представители учебного заведения отметили, что история, рассказанная Абдулом, отличается от версии других свидетелей происшествия.

Известно, что два брата Абдула, одному из которых восемь, а второму — 14 лет, также подвергались буллингу со стороны одноклассников: в школе их называли террористами. 

После неоднократных случаев дискриминации Абдула и его братьев семья вернулась обратно в Пакистан. 

Отец семейства, Зишан-аль-Хассан Усмани, сказал, что готов вернуться в США только в том случае, если Трамп проиграет на выборах. Это, по мнению Усмани, должно привести к снижению исламофобии в стране.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США дети набросились на мусульманского школьника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.