Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Директор шотландской школы напилась и домогалась учеников

  • Директор шотландской школы напилась и домогалась учеников
  • Смотрите также:

На школьной экскурсии пьяная директриса держала себя за груди, шутила про них и сказала одному из учеников, что у него слишком сексуальное тело.

В Шотландии глава одной из средних школ появилась на экскурсии для учащихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего начала сексуально домогаться парней. В 2014 году женщина была отстранена от должности, но подробности инцидента стали известны только сейчас. Об этом сообщает The Telegraph.

Бывшая директриса средней школы 49-летняя Джилиан Рью наконец выступила перед Генеральным учебным советом Шотландии на слушании по делу об экскурсии 2014 года, которая послужила причиной её увольнения. 

Рью призналась, что перед злополучной школьной поездкой выпила около 8 бокалов вина. В итоге это сказалось на поведении женщины с подопечными.

Во время экскурсии она использовала ненормативную лексику, а одному юноше сказала, что его грудь лучше, чем грудь её мужа. Другого парня директор попросила прикрыть его тело, так как оно слишком сексуально.

Кроме того, будучи пьяной, Рью валялась на полу, держала себя за груди и шутила про них, а также заходила в комнаты, где ночевали ученики. 

В 2014 году женщину не отстранили навсегда от работы в школе, но назначили ей двухлетний испытательный срок, в течение которого она должна была регулярно проходить проверки на наличие алкоголя в крови.

На данный момент Джилиан Рью успешно прошла испытательный срок и работает в шотландском профсоюзе учителей EIS (Educational Institute of Scotland). Она заявила о том, что её карьера в качестве руководителя школы окончена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Директор шотландской школы напилась и домогалась учеников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.