Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Демо-счет на форексе, что это?

  • Демо-счет на форексе, что это?
  • Смотрите также:

Если вы новичок и решили узнать, как устроена торговая платформа MetaTrader 4, просто откройте для себя демонстрационный аккаунт, с которым можно работать точно так же, как и с реальным счетом. Есть при этом лишь одно отличие – средства на демо-счете виртуальные, то есть вам не придется возмещать убытки в случае их потери, но и забрать заработанные финансы при этом не получится.

На тренировочном счете трейдеры могут работать в режиме онлайн на реальных котировках, отбросив все страхи потерять вложенные инвестиции. Также вы можете совершенно бесплатно проверить компетентность выбранного брокера, анализируя его действия по нагл bb63 ядным результатам торгов в своем демо-аккаунте.

Компания AdmiralMarketsобеспечила благоприятные условия для развития и совершенствования профессиональных навыков среди трейдеров. Для этого она доработала торговую платформу МТ4 и предлагает ее в удобном для работы виде. Стоит заметить и то, что эффективная площадка с широким набором инструментов предлагается трейдерам совершенно бесплатно.

Зачем открывать демо-счет

Благодаря регистрации тренировочного счета вы сможете:

·         проводить технический анализ по графическим инструментам;

·         осваивать функциональные возможности рынка Форекс;

·         обучиться закрытию локированных позиций;

·         получить достоверную информацию о мониторинге личной клиентской позиции, проведении расчетов;

·         попробовать себя в торговле валютными парами и контрактами CFD, не рискуя при этом личными сбережениями;

·         освоить систему тестирования советников;

·         приобрести уверенность в своих действиях и научиться принимать решения быстро и достоверно.

Таким образом, даже не затрачивая на регистрацию forex demo account денежных средств, вы получаете весьма полезный практический курс обучения, который посвятит вас во все нюансы торговли на международном рынке Форекс.

Работа с демо-счетом

После регистрации демонстрационного аккаунта и заполнения предложенной формы, на указанный адрес электронной почты придут логин и пароль, которые понадобятся при входе в личный кабинет. Для выполнения всех торговых операций используют логин игрока. А совершать торговые сделки можно при подтверждении их паролем трейдера.

Если вы наняли брокера для управления собственными инвестициями, не стесняйтесь проверять его на компетентность и порядочность. Для этого достаточно воспользоваться паролем инвестора, который позволяет наблюдать за ходом валютных операций, но при этом не дает право вмешиваться в действия трейдера.

Таким образом, AdmiralMarkets наглядно показала, что интересы участников рынка Форекс находятся под надежной защитой, частью которой становятся пароли и логины.

Сочетание демонстрационного счета с реальным

Торговля – весьма азартное мероприятие, требующее крепкой психики и рационального мышления. Но многие трейдеры начинают привыкать к торговле на демо-счетах. Считая, что удача будет сопутствовать им и при обращении с реальными средствами, они  отправляются за легкими и быстрыми деньгами в настоящие аккаунты.

Опытные игроки, напротив, предпочитают направлять свой энтузиазм на бесплатный счет, где можно залезть, порой, в непонятные торговые ситуации без ущерба собственному бюджету.

Поэтому использование демонстрационного счета должно быть всегда разумным и целесообразным. И если вы видите, что входите в кураж, не стоит бросаться на реальные ставки. Не всегда вам будет сопутствовать удача, а ошибки на реальном счете очень быстро проявляются уменьшением размера внесенных инвестиций.

Также не стоит жить с уверенностью, что достижения на тренировочном счете обязательно повторятся и без него. Как правило, переход к реальному счету сопровождается довольно напряженным и тревожным состоянием для трейдера, когда он осознает, что на кону стоят его собственные деньги и от того, насколько качественная будет подобрана стратегия, будет зависеть конечный результат.

Многие опытные игроки советуют начинать с центовых счетов, которые хотя и не могут стать полноценной заменой основному аккаунту, все же подготавливают психику к возможным неприятностям или, напротив, к неожиданным достижениям.

Торговля на тренировочном аккаунте позволяет безболезненно открывать новый счет при очередном фиаско. Но в случае с реальной торговлей потеря баланса может означать для человека весьма печальные последствия. Поэтому следует внимательно относиться к выбору кредитного плеча или управлению капиталом. И не забывайте готовить собственную психику, чтобы трейдинг для вас оставался пускай и сложным, но весьма интересным и прибыльным мероприятием.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Демо-счет на форексе, что это?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.