Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Француз рассказал о 600 самоубийствах фермеров из-за продэмбарго России

  • Француз рассказал о 600 самоубийствах фермеров из-за продэмбарго России
  • Смотрите также:

Французские фермеры сводят счеты с жизнью в связи ухудшением своего бизнеса, которое пошло на убыль из-за введения Россией продовольственного эмбарго. Именно к такому выводу пришел французский политолог Ксавье Моро в интервью радио Говорит Москва:




По его словам, это не секрет для СМИ. Они уже не раз писали об этом, только не связывали эти обстоятельства именно с Россией:


Главная проблема французов, говорит Ксавье Моро, заключается в том, что бизнесмены его страны уже не смогут вернуть себе прежних позиций на нашем рынке, даже если санкции будут сняты. Всё связано с тем, что процесс импортозамещения не проходит бесследно, и французские продукты уже не настолько конкурентоспособны, и никогда не будут в той же цене (большой цене), что и раньше. Именно это обстоятельство он считает важным для россиян:


Напомню, что контрсанкции на страны Евросоюза, США, Австралию, Канаду и Норвегию были наложены, как зеркальная мера в ответ на действия вышеупомянутых стран. Фиг им! ,- сказал президент России, отвечая на вопрос, собирается ли Россия эти контрсанкции снимать.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Француз рассказал о 600 самоубийствах фермеров из-за продэмбарго России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.