Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стас Михайлов получил диплом ГИТИСа о высшем образовании

  • Стас Михайлов получил диплом ГИТИСа о высшем образовании
  • Смотрите также:

В 2011 году певец Стас Михайлов отчаялся найти толкового, понимающего, работоспособного и ответственного продюсера. Продолжать поиски не имело смысла, потому Михайлов решил, что наиболее приемлемым для него вариантом будет освоить эту профессию и заниматься ведением своих дел лично.

Сказано – сделано. В том же 2011 году исполнитель хита «Без тебя» сдал вступительные экзамены в ГИТИС и стал студентом заочного отделения продюсерского факультета вуза.

В июне этого года Михайлов завершил свой путь в получении высшего образования, но лишь на прошлой неделе певцу наконец удалось выкроить окно в плотном рабочем графике и забрать диплом ГИТИСа.

О том, насколько ответственным Михайлов был студентом рассказала его однокурсница: ««Стас не всегда мог посещать занятия, все это понимали: все-таки он один из самых успешных и востребованных певцов на нашей эстраде – постоянно гастролирует, снимается, – рассказывает прессе однокурсница Михайлова Алина Артес. – Но все экзамены, зачеты он старался сдавать вовремя. Преподаватели никогда не делали скидку на то, что Стас суперзвезда, относились к нему требовательно, попоблажек ему не было. Хотя многие из них, мы уверены, являются его поклонницами. Выпускной вечер у нас был еще в июне, через несколько дней после последнего экзамена. Стас, кстати, сдал его на «отлично».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стас Михайлов получил диплом ГИТИСа о высшем образовании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.