Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генерал СБУ: Моторола жив, он надежно спрятан «за Байкалом»

  • Генерал СБУ: Моторола жив, он надежно спрятан «за Байкалом»
  • Смотрите также:

Фейком назвал гибель легендарного ополченца экс-руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк. Он заявил о том, что в действительности убийство командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова (Моторолы) было инсценировано. По мнению Вовка, боец сейчас спрятан соратниками и находится за Байкалом.

Чтобы уберечь от уголовной ответственности, Моторолу спрятали в Сибири, заявил генерал СБУ. По словам бывшего начальника ГСУ Василия Вовка, убийство командира ополченцев - фейк. Это инсценировка. Вероятно, он сейчас прятан где-то в России, находится за Байкалом, предположил украинский силовик.

Напомним, накануне вечером стало известно о покушении на одного из лидеров донбасского ополчения Арсена Павлова, широко известного по своему позывному - Моторола. Он погиб в результате мощного взрыва, когда возвращался домой.

К настоящему времени уже установлено, что бомба была заложена в конструкции лифта. Взрывное устройство привели в действие дистанционно, как только Павлов вошел в кабину. Власти ДНР заявили, что убийство Моторолы было совершено украинскими диверсантами.

На территории республики объявили трехдневный траур. Похороны Павлова состоятся в среду, 19 октября, в Донецке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Генерал СБУ: Моторола жив, он надежно спрятан «за Байкалом»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.