Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минфин РФ опубликовал средние цены на нефть и экспортную пошлину

  • Минфин РФ опубликовал средние цены на нефть и экспортную пошлину
  • Смотрите также:

Пресс-служба Министерство финансов РФ опубликовала информационное сообщение о средней цене на нефть и экспортную пошлину. Как видно из сообщения, особых изменений в ценовой политике рынка нефти пока не наблюдается.

Как сообщает Минфин, в период мониторинга с 15 сентября по 14 октября 2016 года цена на нефть марки Urals торговалась по $333,8 за тонну, или $45,72705 за баррель. Также в ведомстве сообщили, что с 1 ноября текущего года незначительно (на 0,8$) повысится пошлина на нефть в РФ и будет составлять 92,7 доллара за тонну, вместо $91.1. При этом, пошлина на высоковязкую нефть повысится на $0,1 – с $11.1 до $11,2.

$37 за тонну составит пошлина на масла и светлые нефтепродукты, $76 – пошлина на темные нефтепродукты. Пошлина на кокс с $5,9 повысится до $6. За экспорт товарного и прямогонного (нафта) бензина также будет повышена пошлина и составит для первого - $56,5, для второго - $65,8 за тонну.

Пошлина на сжиженный газ, как и льготная ставка пошлины на нефть для каспийского, Восточно-Сибирского, и Приразлоного месторождения остается на нулевом уровне.

Ранее министр труда и социальной защиты Маким Топилин рассказал, когда у россиян восстановятся реальные доходы. А с 24 октября - по 1 ноября Минфин проведет Всероссийскую неделю сбережений 2016.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Минфин РФ опубликовал средние цены на нефть и экспортную пошлину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.