Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выжить должен кто-то один – либо Россия, либо правительство Медведева

  • Выжить должен кто-то один – либо Россия, либо правительство Медведева
  • Смотрите также:

По поводу Хитрого Плана Путина, в котором всё уже заранее предусмотрено, а потому всё, что ни делается - к лучшему.

Во-первых, нет никакого Путина. То, что мы с вами называем Путиным - это в лучшем случае коллективный Путин. Даже если принять за версию, что все самые главные решения принимает лично Путин, то он может принимать решения исключительно на основе той информации, которой его снабжают. Сам он вряд ли имеет возможность погуглить. И полностью в руках группы…экспертов.

Каждый, знакомый с управлением, знает, что определённым образом подобранная и поданная информация уже содержит в себе 99% управленческого решения. Поэтому важной частью коллективного Путина является коллектив экспертов, докладывающих о ситуации.

А самым главным экспертом, возможно, является тот, скажем так, эксперт, который, на основании каких-то связей и контактов (не будем называть его куратором, это было бы неполиткорректно), даёт экспертную оценку, как то или иное действие российской администрации будет воспринято в настоящем Белом Доме, в администрации настоящего президента, и не переходит ли это грань допустимого хвастовства к недопустимому нарушению Вашингтонского консенсуса, являющегося главным условием нахождения во власти любой суверенной администрации.

Во-вторых, нет никакого плана. Все решения, которые мы видели, являются сугубо реактивными, происходящими из конкретной ситуации. Иногда они оказываются очень удачными - Крым. Иногда средними. Иногда совсем неудачными. А чаще вообще никаких решений не принимается и сохраняется некий режим ожидания и гальванизации, как с правительством Медведева, которое давно надо было бы, например, разогнать, или наоборот, разогнать Россию, потому что правительство Медведева и Россия плохо понимают друг друга и никак не могут делать что-то вместе хорошо, из правительства Медведева и России выжить должен кто-то один, но можно не принимать решения, а условно бесконечно его оттягивать, гальванизируя.

В-третьих, по части хитрости. Ну, тут сами решайте. Хитрости, с одной стороны, хоть отбавляй. Хитро ведь вывозить в Турцию зерно, молоть зерно на турецких мельницах, и завозить обратно в Россию муку.

С Турцией вообще сплошные хитрости. И с Японией ожидается хитрый возврат северных территорий, да такой хитрый, что он будет только на благо России, а дурачки-японцы и сами не поймут, как их обманули, всучив острова. Хитрости полные штаны.

Главная хитрость хитрого плана Путина однако в том, чтобы заставить поверить в наличие такового хитрого плана хотя бы россиян, каковые, будучи людьми бесхитростными, охотно поддаются.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Выжить должен кто-то один – либо Россия, либо правительство Медведева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.