Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голос. Дети 3: необыкновенная участница (ВИДЕО)

  • Голос. Дети 3: необыкновенная участница (ВИДЕО)
  • Смотрите также:

16 октября в эфир вышел новый выпуск невероятно талантливого и эмоционального шоу Голос. Дети 3. Это был третий эпизод кастинга и он был как никогда насыщенным.
В этот раз, гостями шоу стали известные комики студии Квартал 95. Всеми любимые шутники пришли поддержать дочку их коллеги Евгения Кошевого. Талантливая и лучезарная Варвара доказала, что у талантливых людей рождаются талантливые дети. В следующих выпусках мы увидим Варю в команде Потапа.
Настоящие страсти закипели на сцене, когда туда ворвался истинный итальянец. Раффаэле Пападия - так зовут нашего харизматичного участника, который пришел на шоу, чтоб покорить сердце дамы. Еще не известно, как дела обстоят с его избранницей, но сердце Тины его тембр покорил и парень отправился в ее команду.
Трогательную историю рассказала телезрителям Анастасия Тарнавская. Девочка с дефектами пальцев задалась очень важной миссией. Настя пришла на проект, чтоб доказать детям с ограниченными возможностями - все их мечты осуществимы, нужно не бояться двигаться в правильном направлении. 
Четкий сильный голос участницы не оставил равнодушными ни зрителей, ни жюри. Нереальный посыл и безумная энергетика заставили повернуться к ней как Тину Кароль, так и Диму Монатика. Не долго сомневаясь, Настя оправилась в команду такой же голосистой Тины.
Этот выпуск был наполнен звездными гостями. Маленькой Лере, самой преданной поклоннице известной всем Ольги Фреймут, не удалось пройти кастинг шоу, однако сбылась другая ее заветная мечта. Поддержать Валерию пришла сама Фреймут. Кажется, девочка совсем не была расстроена таким поворотом событий.
Талантливых детей по-прежнему много, по прежнему много и душещипательных историй, но и не мало детских разочарований. однако сезон обещает быть еще более напряженным. Попасть в команды все сложнее, но количество мест них стремительно уменьшается. Кто же займет оставшие 8000 ся места, узнаем уже на следующей неделе

Источник: http://telegraf.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Голос. Дети 3: необыкновенная участница (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.