Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секретное оружие России: ПРО США – не панацея

  • Секретное оружие России: ПРО США – не панацея
  • Смотрите также:

Отношения между Россией и США все больше обостряются. Понятно, что ядерной войны никто не хочет, но гонка вооружений идет полным ходом.

Одно из перспективных направлений на данном этапе - оружие на новых физических принципах. Российской оборонке пришлось взять курс на разработку таких типов вооружения, когда стало ясно, что ПРО США — это не просто новая военная система, это технологический прорыв. И, надо сказать, наши  в этом преуспела.Ряд образцов суперсовременного оружия, в основном радиоэлектронного, демонстрировались в экспозиции военно-технического форума «Армия-2016».

Итак, чем же наши военные могут подавить американскую ПРО?

В первую очередь - комплексы Искандер-М. Учитывая скорость и дальность полета ракеты комплекса, а так же качество работы систем защиты с ложными сигналами, можно смело предположить, что ПРО, размещенные в Польше, в случае угрозы, будут мгновенно подавлены.

Во-вторых, сегодня Россия занимает лидирующие позиции в РЭБ: по технике, что ставится на самолеты, мы с США идем ноздря в ноздрю, а что касается наземных станций, то они у нас теперь лучшие в мире.Речь в первую очередь о станциях силового радиоэлектронного подавления. 

Наши военные демонстрировали свое превосходство на практике. Речь о непрерывно работающих станциях радиэлектронного  подавления. Никогда не задумывались, как во время крымских событий удалось обмануть американские спутники, почему США прозевали появление вежливых людей? А потому что Россия сумела существенно продвинуться в в новейших технологиях. Думаю, и в будущем эта тенденция сохранится. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Секретное оружие России: ПРО США – не панацея


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.