Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Х-Фактор-7: возвращение самой целеустремленной участницы

  • Х-Фактор-7: возвращение самой целеустремленной участницы
  • Смотрите также:

15 октября в эфир вышел восьмой кастинг самого невероятного и мощного певческого проекта страны Х-Фактор. Это уже седьмой сезон и именно в нем разворачивается самая напряженная борьба за право называться победителем.
Начался кастинг весьма неожиданно и ярко. На сцену вышел Богдан Беспалов с авторской песней. образ парня был очень неординарный. Выступление показало необыкновенный талант парня. Талант - веселить публику. Однако судьи не сказали ему заветное да.
Следующим конкурсантом стал Влад Чижиков. Он исполнял песню Lets get it on - Marvin Gaye. Его голос и харизма зажгли весь зал. Несмотря на придирчивую критику некоторых членов жюри, парень продолжит сражаться за победу в дальнейших эфирах. 
Бурю эмоций в сердцах пробудило выступление группы Ринсен. Восемь талантливых девушек исполнили песню Обійми  Океана Ельзи. Получив одобрение от всех судей, девчонки пошли готовиться к новым выступлениям.
Выпуск был наполнен талантами. Жюри теряло контроль. Тренировочный лагерь уже переполнен конкурсантами, а это значит, что борьба будет сложной. Все желают победить и держатся изо всех сил за свой шанс.
Изюминкой этого выпуска стала милая юная девочка Виолетта. Два года назад мы уже видели ее на кастинге, но тогда, не смотря на шикарное исполнение песни, судьи не дали девочке шанс попасть в шоу. Они объяснили это тем, что она еще совсем маленькая и такая конкуренция может ее просто сломать.
Виолетта и не думала отказываться от своей мечты. Ровно через два года, как и советовал ей Игорь Кондратюк, девушка вновь вернулась на ту же сцену. И в этот раз Она получила свои желанные да.
Счастливая и взволнованная участница пообещала, что оправдает доверие судей. Так что. с нетерпением будем ждать новых вы 8000 пусков, в которых и увидим, не зря ли она так отчаянно боролась за место в тренировочном лагере. 

Источник: http://telegraf.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Х-Фактор-7: возвращение самой целеустремленной участницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.