Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каспер Смарт веселиться в компании полуобнажённых девиц

  • Каспер Смарт веселиться в компании полуобнажённых девиц
  • Смотрите также:

Что ещё остаётся делать молодому и неженатому хореографу? Каспер Смарт, бывший жених Дженнифер Лопес, коротает деньки, веселясь в компании полуобнажённых девиц. Пара рассталась всего месяц назад, но танцовщик и не думает умываться слезами за несостоявшейся семейной жизнью, и кажется вполне счастливым.


27-летнего экс-жениха Джей Ло заметили несколько часов назад в мексиканском курортном городке Канкун. Там молодой человек не только отдыхал, но и работал – помогал снимать клип своему давнему другу, выступающему под ником Wisin. Где уж тут было обойтись без девушек? Больше красоток, больше полуобнажённых тел и горячих танцев – всё как любит публика. Каспер не без удовольствия помогал своему другу работать над клипом. Между прочим, одной из причин его расставания с Дженнифер стало то, что он слишком много времени проводил с друзьями. Теперь мы знаем почему.

Развод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбомаСтала известна причина расставания Лопес и СмартаЗвездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Дженнифер Лопес и ее дети появились на обложке нового номера PeopleДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Каспер Смарт веселиться в компании полуобнажённых девиц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.