Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

  • Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель
  • Смотрите также:

Дом известной австралийской модели Миранды Керр стал местом преступления в прошедшую пятницу. Об этом сообщают западные СМИ. Вооружённый преступник пробрался в дом супруги миллиардера Эвана Шпигеля, но встретил отпор в лице охранника. В ходе борьбы охранник получил ножевое ранение, а злоумышленник – несколько огнестрельных.


Издание TMZ сообщает, что оба потерпевших были доставлены в ближайшую больницу, где им предстоит лечение, а одному из них – и последующее тюремное заключение.
К счастью для Миранды, в этот момент дома не было ни её, ни её супруга, ни маленького сына Финна, отцом которого является бывший муж Керр Орландо Блум. В данный момент большинство времени дом знаменитости в Малибу пустует, а модель с сыном и Эваном живут в Лос-Анджелесе, в доме стоимостью двенадцать миллионов долларов – свадебным подарком основателя социально сети Snapchat любимой жене.

Миранда Керр и Эван Шпигель замечены на свиданииМиранда Керр вышла в свет после родовМиранда Керр и Эван Шпигель подумывают о помолвкеМиранду Керр подловили за поцелуями с самым молодым миллиардером в историиОрландо Блум о Миранде Керр: мы не друзья

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.