Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На юго-востоке Турции удалось обезвредить главаря местной ячейки ИГ

  • На юго-востоке Турции удалось обезвредить главаря местной ячейки ИГ
  • Смотрите также:

Главаря сети террористической организации Исламское государство (ИГ, запрещена в РФ) в провинции Газиантеп на юго-востоке Турции полиции удалось ликвидировать в ходе второй спецоперации. Об этом сообщил журналистам губернатор Али Ерликая.

По информации губернатора, главарь ячейки ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки ИГИЛ) в Газиантепе Кадир Джабель подорвал себя в тот момент, когда полиция открыла огонь по квартире, в которой он находился. Задержаны его жена и двое детей.
Али Ерликая также сообщил, что в ходе операции против ИГ задержаны 19 человек, изъято 15 кг взрывчатки и противотанковые мины.

Ранее днем сообщалось, что террористы-смертники устроили два взрыва в Газиантепе. Первый, самоподрыв произошел во время полицейской операции в одном из жилых кварталов города. Погибли трое полицейских, восемь гражданских лиц ранены. Второй террорист был захвачен. Через несколько часов подорвался еще один террорист, окруженный полицейскими в строящемся здании. Несколько сотрудников полиции получили ранения и доставлены в больницу. Состояние одного из них тяжелое.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На юго-востоке Турции удалось обезвредить главаря местной ячейки ИГ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.