Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Демократы в США контролирует львиную долю западных СМИ

  • Демократы в США контролирует львиную долю западных СМИ
  • Смотрите также:

Уже ни для кого не секрет, что западные СМИ преподносят общественности информацию, мягко говоря, с характерным «окрасом» и под нужным углом, однако новые порции разоблачений Wikileaks полностью развеивают иллюзию о том, что у подконтрольных демократам СМИ в США (а их большинство) есть хотя бы доля объективности.

В этой связи примечательна статья, опубликованная на Fox News Брентом Бозеллем и Тимом Грэмом, которые поэтапно рассмотрели ряд скандальных фактов, вскрывшихся после публикаций порталом Wikileaks электронной переписки главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Авторы статьи отмечают, что, ознакомившись хотя бы с рядом писем из опубликованных материалов, становится ясно, что многие известные американские «независимые» журналисты и «объективные» репортеры ведут себя, как «дворецкие и горничные Клинтон». По мнению авторов, вскрывшиеся из данной переписки факты полностью компрометируют их репутацию в профессиональном сообществе.

Электронные письма Джона Подесты являются неоспоримым доказательством того, что верхушка демократической партии практикует «заказные интервью», предоставляет журналистам списки фраз, которые недопустимо употреблять при освещении того или иного события и уже даже имеет своих «любимчиков» в журналистской среде, которые, понимая специфику деятельности, научились делать идеологически абсолютно «правильные» материалы. К числу последних, например, относится сотрудница New York Times Мэгги Хаберман.

Учитывая все вышеизложенное, остается загадкой, как все эти шокирующие разоблачения, которые доказывают не только конкретные факты манипуляции общественным мнением, осуществляемые по приказам Хиллари Клинтон, но и её причастность к преступным действиям на посту Госсекретаря США, не отворачивают от нее общественность. По всей видимости, масштабы спекуляций общественным мнением, осуществляемые демократическим «кланом» в США, куда больше, чем следует из разоблачений Wikileaks.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Демократы в США контролирует львиную долю западных СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.