Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава судебных приставов порекомендовал Фейгину погасить долги

  • Глава судебных приставов порекомендовал Фейгину погасить долги
  • Смотрите также:

Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков прокомментировал сообщение адвоката Марка Фейгина о том, что его не выпустили за границу. В своем микроблоге в Twitter руководитель ведомства посоветовал юристу погасить долги.

«Я Вам рекомендую предпринять меры, достойные юриста, и исчезнуть из списка должников на сайте ФССП. На этом и политика закончится», — написал Парфенчиков.

Фейгин в ответ заявил, что у него нет долгов. «Ваш сайт не соответствует вашим же бумажкам... Запрет снят 29.08», — отметил юрист в Twitter.

Вечером 13 октября адвокат Марк Фейгин сообщил, что не смог вылететь из московского аэропорта Шереметьево в Вильнюс на так называемый «Форум свободной России». «На паспортном контроле меня развернули и сказали, что вы находитесь в базе. Выдали уведомление об отказе в выезде из РФ», — уточнил он. Фейгин уточнил, что у него имеются документы об отсутствии долгов, опубликовав в своем микроблоге постановления о расчете задолженности по алиментам, а также о снятии временного ограничения на выезд, датированное 29 августа.

Юрист увязал запрет на выезд из страны с делом обвиненного в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко, которого он представляет.

В банке данных исполнительных производств за Фейгиным по состоянию на 13 октября 2016 года помимо штрафов ГИБДД и дорожной инспекции значится задолженность по исполнительному листу в сумме 131 664 рубля.

Репортер «Укринформа» был задержан 3 октября в Москве сотрудниками ФСБ. В ведомстве считают, что он собирал сведения о деятельности российской армии. По данным спецслужбы, мужчина является кадровым сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины в звании полковника. Возбуждено уголовное дело по статье «Шпионаж». Защита утверждает, что Сущенко прибыл в Россию, чтобы навестить родственников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава судебных приставов порекомендовал Фейгину погасить долги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.