Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ближневосточные беженцы оставили немецких детей без подарков и Санты?

  • Ближневосточные беженцы оставили немецких детей без подарков и Санты?
  • Смотрите также:

Похоже, на фоне затянувшегося миграционного кризиса, вызванного бездумной политикой Брюсселя, в Германии назревает очередной серьезный конфликт. На этот под угрозой срыва оказался детский рождественский утренник с хороводом и ёлкой. Дело в том, что в детском саду Касселя земли Гессен администрация отменила празднование Рождества, поскольку среди местных воспитанников появились существенные различия в культуре.

Разумеется, такое радикальное решение вызвало бурю негодования со стороны родителей, которые придерживаются традиционных христианских взглядов и уже привыкли устраивать своим детям на Рождество пышный праздник. И не радует уже один тот факт, что детский сад начали посещать дети из стран Ближнего Востока и Африки, а уж новость о том, что теперь им придется подстраиваться под мусульманскую культуру и лишать своих детей праздника, стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.

За решением вопроса родители обратились в мэрию города, однако там им отказали, ссылаясь на то, что городские власти не имеют никакого отношения к планам дошкольного учреждения. Учитывая это, разумно предположить, что в этом году немецкие дети действительно останутся без праздничного утренника. Виною тому нерациональная политика местных властей и пресловутая политкорректность, о которой большинство детей еще даже не слышали.

А между тем, ситуация в обществе продолжает накаляться. Известно, что местные националисты уже пригрозили беженцам и потребовали, чтобы они возвращались домой и не портили детям праздник. Возможно, это очередной «звоночек», сигнализирующий о приближении новых уличных беспорядков в странах ЕС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ближневосточные беженцы оставили немецких детей без подарков и Санты?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.