Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова увидела любовницу своего покойного супруга

  • Анна Седокова увидела любовницу своего покойного супруга
  • Смотрите также:

Украинская поп-певица Анна Седокова раскрыла секреты своей личной жизни. Совсем недавно она стала гостьей программы Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ. 
В июня 2004 года по начало 2006 Анна Седокова была замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского Динамо, Валентином Белькевичем. В декабре 2004 у них родилась дочь Алина. В 2014 у Валентина оторвался тромб, и он скончался.  
Несмотря на то, что с этого трагического момента прошло довольно много времени, вопрос с наследством футболиста-миллионера никак до конца не решится. 
Когда мы развелись Валентин сказал, что у него нет возможности платить алименты. После смерти у него осталась только одна квартира, в которой жила еще я. И, да, я сужусь за нее. Впервые в жизни решила не быть сильной женщиной, потому что у меня дочь, я решила, что ей должно что-то остаться от отца. Когда она подрастет, мне очень хочется сказать, что папа оставил ей деньги на образование. Мы предложили поделить квартиру 50 на 50. Я не претендую на всю, но другая сторона отказалась. Суд идет уже больше годаговорит Анна Седокова.
Также известно, что родители экс-супруга Седоковой отказались от своей части наследства в пользу внучки. Помимо этого журналисты программы выяснили, что b818 у покойного Валентина Белькевича была любовница Олеся – до его встречи с Анной, во время их брака и после развода - в общей сложности 20 лет. 
Я помню, когда в 6 утра ждала, когда он вернется домой. Однажды я забрала Алину, и ушла... в никуда. у меня не было денег, карьеры, мужа, у меня есть дочка на руках. что делать я не знала, но жить как раньше не собиралась. Но поняла что ради дочери сможет всеподелилась певица.
Олеся утверждает, что знала о каждом пункте брачного договора Седоковой и Белькевича. По ее словам, певице ничего не переходило при расторжении брака. Это подтвердила и Анна. Родители умершего футболиста не знали, что любовница их сына продала все его имущество, оставив только небольшую квартиру, на которую могли претендовать они и Седокова. 
Валентину я отдала всю свою жизнь. Даже когда в 2004 году у нас возникло недопонимание в виде Анны Седоковой, мы все равно надолго не расстались. Их брак был недолгим и, по словам Валика, вынужденным. Сейчас Анна не упоминает об этом, но после развода Валентин купил ей и дочери квартиру в Киеве стоимостью 100 тысяч доллароврассказала Олеся в одном из интервью.



Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова увидела любовницу своего покойного супруга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.