Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кеша запретила Доктру Люку публиковать её медицинские документы

  • Кеша запретила Доктру Люку публиковать её медицинские документы
  • Смотрите также:

Судебные тяжбы между американской певицей Кешей и Доктором Люком продолжаются. Артистка подала в суд на её бывшего продюсера в 2014 году, обвинив его в сексуальном и физическом насилии, и требуя расторжения контракта.


Адвокаты Лукаша Готвальда (настоящее имя продюсера) добились снятия части обвинений, потому как истица не смогла доказать сексуальное насилие со стороны ответчика. Теперь суд обязал её продемонстрировать медицинские документы, в том числе заключения гинеколога и психиатра.
Кеша резонно боится, что Готвальд раскроет её личные данные и медицинские записи, и это, по её мнению , может нанести вред её «личным и экономическим интересам». С помощью своего адвоката Джеймса Перла обратилась в Верховный суд с просьбой обезопасить её от этого.
Тем временем Доктор Люк подал уже второй иск против матери певицы Пебе Себерт, обвиняя её в клевете.

Кеша поблагодарила всех за поддержкуКелли Кларксон вынуждена была сотрудничать с Доктором Люком из-за шантажаДоктор Люк судится с матерью КешиСудья отклонил обвинения Кеши в изнасиловании Доктором ЛюкомSony разрывает сотрудничество с Доктором Люком

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кеша запретила Доктру Люку публиковать её медицинские документы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.