Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Техасских полицейских обвинили в поддержке Трампа на службе

  • Техасских полицейских обвинили в поддержке Трампа на службе
  • Смотрите также:

Техасских полицейских могут отдать под суд за поддержку кандидата от республиканцев Дональда Трампа в служебное время. Об этом сообщает Reuters.

Причиной послужил инцидент в городе Сан-Антонио, где более десяти местных стражей порядка во время визита в город Трампа встретили его в аэропорту в кепках с девизом его избирательной кампании — «Сделать Америку снова великой», выразив таким образом свою поддержку. Видео этого эпизода появилось в микроблоге Трампа.

Мэр Сан-Антонио Айви Тейлор заявила, что она «глубоко разочарована» этой демонстрацией. Ее поддержал руководитель полиции города Уильям Макманус, осудивший своих сотрудников за нарушение правил ношения форменной одежды.

В защиту полицейских выступили их коллеги, объяснившие, что стражи порядка не собирались демонстрировать свои политические взгляды, а просто хотели соответствовать моменту.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Республиканцу Дональду Трампу на них противостоит кандидат от демократов Хиллари Клинтон. По последним опросам, она опережает соперника на восемь процентов. До недавнего времени разрыв составлял пять процентов, но резко увеличился после скандала с записью, на которой Трамп уничижительно высказывается в отношении женщин.

8 октября The Washington Post опубликовала запись от 2005 года, компрометирующую Дональда Трампа. В ней миллиардер в вульгарных выражениях хвастался тем, что пристает к женщинам и утверждает, что ему все позволено, потому что он звезда. После этого Трамп извинился, но некоторые высокопоставленные республиканцы раскритиковали его и перестали поддерживать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Техасских полицейских обвинили в поддержке Трампа на службе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.