Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Источник рассказал о версиях нападения на дочь Емельяненко

  • Источник рассказал о версиях нападения на дочь Емельяненко
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы рассматривают несколько версий нападения на дочь Федора Емельяненко, основные из них не связаны с борцом и его заявлениями. Об этом сообщает в среду, 12 октября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение, по словам собеседника агентства, могло быть совершено на бытовой почве. При этом девушка сначала ничего не стала рассказывать родителям, а призналась, только когда ей стало плохо, после чего была госпитализирована.

В настоящее время полиция изымает записи с камер наблюдения на зданиях, расположенных вблизи места происшествия. «По этим записям отслеживаются маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая», — рассказал источник.

Ранее 12 октября СМИ сообщили, что по факту нападения на 16-летнюю дочь Емельяненко, занимающего должность президента Союза смешанных единоборств (ММА) России, возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Глава пресс-службы грозненского бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов выразил мнение, что нападение является попыткой провокации, и заверил, что ни один житель Чечни не стал бы «поднимать руку на ребенка».

6 октября Емельяненко осудил прошедшие в Грозном бои по правилам ММА с участием детей главы Чечни Рамзана Кадырова (8, 9 и 10 лет). Многие чеченские чиновники и спортсмены раскритиковали позицию Емельяненко. Конфликт удалось урегулировать после того, как Кадыров призвал своих сторонников прекратить травлю спортсмена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Источник рассказал о версиях нападения на дочь Емельяненко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.