Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ядерная война: заказ на истерию в СМИ

  • Ядерная война: заказ на истерию в СМИ
  • Смотрите также:

Россия и США: это будет война винтовки и лазера. Если Россия применит ядерное оружие, то из всех выпущенных ракет вылетит «только половина». Остается только вопрос: кто будет подписывать капитуляцию? - высказывает свое мнение Дэвид Джуберг ( сотрудник министерства США).

Вот официальная информация об этом человеке


 

Зачем понадобилось это человеку, называющему себя сотрудником Министерства обороны США, поначалу не понял. Пока не решил просмотреть информацию о нем. Долго не искал. Сразу нашел на фб.






Изучил страницу Дэвида Джуберга. Начнем с того, что у агента США со мной 17 общих друзей. Любопытно - подумал я. Не кручусь в рядах агентов.


Уверен, что при проверке вы тоже обнаружите этот незатейливый факт.

Дальше обнаружил, что, начиная где-то с середины этого года, он пишет свои посты на безупречном русском языке. И всего за два года его изучения в военной школе иностранных языков в совершенстве овладел лексикой и стилистикой русскоязычных блогеров.

Знает наши русские мемчики



Ходора тоже знает.





Зато его публикации за предыдущие годы, которые были бы написаны на английском и содержали массу фотографий из США, а также из горячих точек – Афганистана, Ирака и т.д. найти не удалось.

Итак, фигура есть, тема есть, дело за сми. Украинская газета.



Сейчас интервью этого человека раскручивают везде. Но это не все. Заметьте,  идет постоянное и все более массовое приучение граждан к будущей якобы неизбежной войне.


Главные идейщики всплывают сами по себе:



Венедиктов считает, что детей чиновников возвращают из-за угрозы ядерной войны. Только вот зачем их тогда возвращать?

Навальный считает, что акция - объявление управы московского района Кузьминки от 10 октября, в котором сообщалось, что в связи с «ожидаемой ядерной агрессией в адрес РФ» с каждого прописанного в квартире жителя требуется сдать консьержу 500 рублей для ускорения процесса строительства бомбоубежища на «месте бывшего магазина Пятерочка». - очень крутой лайфхак. Любопытен, но не известен атвор этой затеи. Кстати, он был бы совсем не известен , если бы Навальный его не пропиарил в своем миллионном твиттере:




Смотрим еще источники, например, Эхо



Обратите внимание на призыв и тему, к которому этот призыв приплели. Вступили?

Нажимаем на источник, видим следующее:


Человека на фото знаем, смотрим на метки внимательно и видим основную метку - выборы президента 2018. К чему бы это, если речь о войне?

Дождь с ними.





Так вот, с точки зрения здравого смысла главным сдерживающим фактором в развязывании российско-американской «горячей» войны должно стать наличие у сторон ядерного потенциала, способного стереть с лица земли не только две наши страны, но и практически все человечество.

Однако, и это тоже хорошо известно из истории, доводы элементарного здравого смысла в определенные моменты не действуют. Паника формирует умы быстрее.

Отсюда крики о войне. Любой человек, побывавший в Нью-Йорке и Вашингтоне, понимает, что американцы слишком хорошо живут, чтобы желать войны. И любой человек, побывавший в Москве и Подмосковье скажет то же самое.

Не надо быть поэтом Евтушенко, в 1961 году сочинившим песню Хотят ли русские войны, чтобы понимать, что никому серьезная конфронтация не нужна.

Тогда зачем эта истерия: тесты, новости, вбросы, листовки? Более того, гарантирую, что истерия будет только расти с каждым днем года так до 2018. И не только вокруг ядерной войны. Давление будет продолжаться: и дипломатическое, и санкционное, и информационное.

Зачем? Возможно, для того, чтобы вызвать у людей возмущение внешней и внутренней политикой президента, призвать к смене режима, что якобы гарантирует улучшение отношения с западом и решения проблемы внутри страны. Этакий рациональный выход из сложившейся конфронтации.

Мы стоим не на пороге войны, как нас пугают, а на пороге серьезных политических решений, которые ознаменовали бы собой выход из этой ситуации. И чья сторона перетянет - по тому сценарию и разрешится вопрос. Будьте бдительны при просмотре новостей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ядерная война: заказ на истерию в СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.