Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ узнали о нападении на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко

  • СМИ узнали о нападении на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко
  • Смотрите также:

В Москве напали на девятилетнюю дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко, сообщает «Московский Комсомолец» в среду, 12 октября.

По данным газеты, в конце прошлой недели на пути из школы девочку ударили в грудь. «Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. (...) Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — отметил источник.

В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В правоохранительных органах сообщили, что девочка не может описать нападавших, и предположили, что, возможно, ее запугали.

«МК» указывает, что речь идет о средней дочери «знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе». В материале имя и фамилия спортсмена не называются, однако по контексту понятно, что это Емельяненко (согласно Википедии, у него три дочери от двух жен, средняя родилась в 2007 году).

Издание также напоминает, что инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг турнира в Грозном, который состоялся 4 октября. В его рамках прошли восемь поединков по правилам ММА, а также три заявленных как показательные детских боя с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова (10, 9 и 8 лет). Дети руководителя региона одержали победу над соперниками, причем старший — Ахмад — нокаутировал оппонента на 14-й секунде.

Емельяненко обратил внимание, что «по факту зрители увидели реальные бои», хотя детям до 12 лет не разрешается выступать по правилам ММА. В ответ на это из Чечни на него обрушился шквал критики. После этого Кадыров обратился с просьбой не публиковать записи, затрагивающие честь и достоинство Емельяненко, а, если таковые уже есть, то стоит их удалить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ узнали о нападении на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.