Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Басманный суд Москвы вынес решение в деле Децла против Басты

  • Басманный суд Москвы вынес решение в деле Децла против Басты
  • Смотрите также:

Децл обиделся на Басту за то, что тот обозвал его «лохматым чмом».

Кирилл Толмацкий (Децл) решил призвать Василия Вакуленко (Басту) на разборки в правовом поле и подал на него в суд. Первый пытался призвать второго к ответу за оскорбление чети и достоинства. Причем наказать своего визави Децл хотел рублем, а именно – взыскать с Вакуленко 1 миллион рублей.

К сожалению для Толмацкого, его иск был отклонен Басманным судом Москвы. Но сделано это было не по причине отсутствия повода для разбирательства. Судья посоветовал истцу повторить свою попытку разобраться с Бастой по месту жительства ответчика, т.е. в Ростове-на-Дону. Смеем предположить, что свои попытки засудить Басту Децл продолжать не будет.

Кстати, в соцсети Вакуленко подробно рассказал о своем конфликте с Толмацким. Вот как все это выглядело со стороны Басты: «Кирилл Александрович после того, как мы прекратили с ним общение, после того, как он пропал из нашего клуба Gazgolder много лет назад, неоднократно позволял себе не очень хорошие высказывания в интервью в отношении клуба, людей, которые там работают, музыкального лейбла, представителем которого я являюсь. Вы можете найти все эти «замечательные» высказывания в сети. Он называл людей, которые работают с нами, крепостными, всячески поливал грязью. На первое его интервью, которое было год-два назад, я отреагировал точно также — написал: «Децл — лохматое чмо». После этого последовало еще несколько высказываний, последнее касалось вечеринок на заводе «Арма», где расположен клуб Gazgolder, и в этом же здании находится моя студия. Кирилл Толмацкий опубликовал очень громкие заявления, что мы подкупаем сотрудников правоохранительных органов, что мы очень плохие люди, а он — несчастный человек, который борется с «замком зла». Я на это, естественно, отреагировал».

Баста уверяет, что предлагал Децлу урегулировать конфликт и проверить уровень шума в клубе Gazgolder, но Кирилл от этого отказался.

 

Децл требует миллион от БастыСоздатели «Звездных войн» ответят за перелом ноги Харрисона Форда на съемочной площадкеВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Басманный суд Москвы вынес решение в деле Децла против Басты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.