Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Гай Германики новый роман

  • У Гай Германики новый роман
  • Смотрите также:

Валерия Гай Германика налаживает личную жизнь. Таблоиды уверяют, что у известного режиссёра роман с актёром Алексеем Барабашем, звездой телевизионного сериала «Эти глаза напротив». Сама Валерия не комментирует свою личную жизнь. После того, как Германика обожглась в предыдущем браке, она наотрез отказывается увидеть хоть капельку её личного пространства посторонним.


Недавно в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера ленты «Держи удар, детка!», на которую пожаловали многие звёзды и звёздочки отечественного кинематографа. Валерия также была там, и не одна. Вместе с Алексеем они нежно ворковали, и всё время держались вместе.
На прямой вопрос журналистов Гай Германика отреагировала очень грубо, послав журналистов в стиле фанатки «Ленинграда». В сентябре пару видели на премьере фильма «Петербург. Только по любви», а в конце лета посетили закрытый показ ленты, проходивший в рамках Московского кинофестиваля. В 2011 году пара даже работала вместе –Алексей снимался в фильме Германики «Краткий курс счастливой жизни».

Валерия Гай Германика вышла замужВалерия Гай Германика нашла себе паруМуж Валерии Гай Германики оказался мошенником и воромВалерия Гай Германика замуж не выходитВалерия Гай Германика стала богаче на 42 миллиона рублей, выиграв суд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Гай Германики новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.